|
|
Registros recuperados : 15 | |
4. | | SIMIONI, J.; VALENTINI, G.; ELIAS, H. T.; STRAPAZZON, M.; RIGHI, J. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Desempenho de cultivares de girassol na Região Oeste Catarinense. Revista Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 3, p. 88-91, nov., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | LIMA, L. R. L.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; VAZ BISNETA, M.; VALENTINI, G.; VIDIGAL FILHO, P. S.; MARTINS, V. R.; SOUZA, T. L. P. O. Fine mapping of anthracnose resistance allele Co-14 in the common bean cultivar and 277. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 64, p. 3-4, May 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | VALENTINI, G.; VOGT, G. A.; BACKES, R. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SOUZA, A. M. de; SILVA, S. D. dos A. e.; MAGRO, J. D. Desempenho de cultivares de girassol no oeste catarinense. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 2.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 2., 2008, Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | VOGT, G. A.; SOUZA, A. M. de; GALLOTTI, G. J. M.; BACKES, R. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SILVA, S. D. dos A. e; VALENTINI, G. Desempenho de cultivares de mamona em Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 24, n. 3, p. 89-91, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | VOGT, G. A.; SOUZA, A. M. DE; GALOTTI, G. J. M.; BACKES, R. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; ANJOS, S. D. DOS; VALENTINI, G. Desempenho de cultivares de mamona em Santa Catarina. Revista Agropecuária Catarinense, v. 24, n. 3, nov., 2011. p. 89-91 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
9. | | VOGT, G. A.; BACKES, R. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; VALENTINI, G.; SOUZA, A. M. de; SILVA, S. D. dos A. e.; GALLOTTI, G. J. M. Desempenho de híbridos de mamona em Santa Catarina. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 2.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 2., 2008, Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | VALENTINI, G.; BERTOLDO, J. G.; VOGT, G. A.; ELIAS, H. T.; ROCHA, F. da; GUIDOLINI, A. F.; COIMBRA, J. L. M. Early selection of agronomic traits in segregation black bean populations. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 2, p. 140-146, June 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
11. | | VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. da C.; MORAIS, P. P. P.; STAHELIN, D.; HEIDEMANN, J. C.; STENGER, F.; ELIAS, H. T.; GUIDOLIN, A. F.; COIMBRA, J. L. M. Herança da resistência em feijoeiro à murcha causada por Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 1045-1052, set. 2011 Título em inglês: Inheritance of common bean resistance to wilt caused by Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Inter-relação entre os componentes do rendimento em acessos de feijão. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. p. 144-147. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | VALE, N. M. DO; BARILI, L. D.; ROCHA, F. DA; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Métodos de semeadura empregados como critério de avaliação fenotípica em melhoramento. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 6., 2009, Xenxere. Anais... Xenxerê: UNOESC, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; FACCIN, T. R.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Correlação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. p. 44-49. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; FACCIN, T. R.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. |
Afiliação: |
LEIRI DAIANE BARILI, UDESC; NAINE MARTINS DO VALE, UDESC; FABIANI DA ROCHA, UDESC; SORAYA H. GARCIA, UDESC; GISELI VALENTINI, UDESC; JOANA N. C. BALDISSERA, UDESC; DIANE S. ROZZETTO, UDESC; WILLIAN FLORIANI, UDESC; TOMÁS P. PEREIRA, UDESC; MARLON M. D. COAN, UDESC; JEFFERSON LUÍS MEIRELLES COIMBRA, UDESC; TIAGO R. FACCIN, UDESC; DIEGO STHAELIN, UDESC; PEDRO P. P. MORAIS, UDESC; JULIANO GARCIA BERTOLDO, UDESC; ALTAMIR F. GUIDOLIN, UDESC; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL. |
Título: |
Correlação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. |
Páginas: |
p. 44-49. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão - melhoramento. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00978naa a2200325 a 4500 001 1664112 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARILI, L. D. 245 $aCorrelação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes. 260 $c2009 300 $ap. 44-49. 653 $aFeijão - melhoramento 700 1 $aVALE, N. M. do 700 1 $aROCHA, F. da 700 1 $aGARCIA, S. H. 700 1 $aVALENTINI, G. 700 1 $aBALDISSERA, J. N. C. 700 1 $aROZZETTO, D. S. 700 1 $aFLORIANI, W. 700 1 $aPEREIRA, T. P. 700 1 $aCOAN, M. M. D. 700 1 $aCOIMBRA, J. L. M. 700 1 $aFACCIN, T. R. 700 1 $aSTHAELIN, D. 700 1 $aMORAIS, P. P. P. 700 1 $aBERTOLDO, J. G. 700 1 $aGUIDOLIN, A. F. 700 1 $aKOPP, M. M. 773 $tIn: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|